Кокосовое масло 200 грㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

DS0051
270,00
УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО, АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНО, ИМЕЕТ МАЛЫЙ РАСХОД И ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННО. ДАННОЕ МАСЛО РАФИНИРОВАННОЕ, НЕ ИМЕЕТ ЗАПАХА.

!!! Внимание: масло может прийти в густом или жидком виде. Это зависит от температуры вокруг. Масло твердое, если температура ниже +24. Масло жидкое при температуре выше +24. Свойства масла от этого не меняются.

Состав:
Кокосовое масло рафинированное

Способ применения:
В качестве масок для наружного применения для кожи, волос, губ.
Добавление в салаты кокосовое масло вместо подсолнечного или оливкового.
Для приготовления жареных блюд.
Добавление в чай, кофе, смузи (несколько капель).


НАРУЖНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:

  • Для ухода за волосами
  • Для треснутых губ
  • Для ухода за ногтями и кутикулой
  • Для ухода за лицом
  • Косметическое средство для причёсок
  • Для микротрещин в заднем проходе
  • Для ухода за кожей детей и взрослых
  • Лечение сухой кожи на ногах
  • Как массажное средство
  • Дополнение в ванную при купании
  • Чистка зубов и полоскание рта

ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПРИМЕНЕНИЯ:

Научные исследования показали, что лауриновая кислота в составе кокосового масла идеально способствует поддержанию концентрации холестерина в нормальном диапазоне.

У кокосового масла есть куча полезных свойств и предписаний к использованию при самых разных заболеваниях: оно улучшает пищеварение, умственную деятельность. Употребление кокосового масла внутрь способствует снижению риска развития атеросклероза, сердечных и онкологических заболеваний, организм становится устойчивым к вирусным заболеваниям и всяческим инфекциям, благодаря тому, что масло укрепляет иммунитет и одновременно снижает способности вирусов приспосабливаться к антибиотикам. Кокосовое масло способствует усвоению кальция и магния, не откладывается в человеческом организме в виде жира в отличие от множества других масел.

Натуральное кокосовое масло является одним из самых безвредных и безопасных официально зарегистрированных пищевых добавок без известных побочных эффектов.

ДЛЯ ЕДЫ:

Добавлять в салаты кокосовое масло вместо подсолнечного или оливкового.
Использовать для приготовления жареных блюд.
Добавлять в чай, кофе, смузи (несколько капель).
Если взбить орехи и кокосовое масло на блендере или кофемолке, получится домашнее ореховое масло.
Смотреть так же
Made on
Tilda