УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО, АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНО, ИМЕЕТ МАЛЫЙ РАСХОД И ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННО. ДАННОЕ МАСЛО РАФИНИРОВАННОЕ, НЕ ИМЕЕТ ЗАПАХА.
!!! Внимание: масло может прийти в густом или жидком виде. Это зависит от температуры вокруг. Масло твердое, если температура ниже +24. Масло жидкое при температуре выше +24. Свойства масла от этого не меняются.
Состав: Кокосовое масло рафинированное
Способ применения: В качестве масок для наружного применения для кожи, волос, губ. Добавление в салаты кокосовое масло вместо подсолнечного или оливкового. Для приготовления жареных блюд. Добавление в чай, кофе, смузи (несколько капель).
НАРУЖНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
Для ухода за волосами
Для треснутых губ
Для ухода за ногтями и кутикулой
Для ухода за лицом
Косметическое средство для причёсок
Для микротрещин в заднем проходе
Для ухода за кожей детей и взрослых
Лечение сухой кожи на ногах
Как массажное средство
Дополнение в ванную при купании
Чистка зубов и полоскание рта
ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПРИМЕНЕНИЯ:
Научные исследования показали, что лауриновая кислота в составе кокосового масла идеально способствует поддержанию концентрации холестерина в нормальном диапазоне.
У кокосового масла есть куча полезных свойств и предписаний к использованию при самых разных заболеваниях: оно улучшает пищеварение, умственную деятельность. Употребление кокосового масла внутрь способствует снижению риска развития атеросклероза, сердечных и онкологических заболеваний, организм становится устойчивым к вирусным заболеваниям и всяческим инфекциям, благодаря тому, что масло укрепляет иммунитет и одновременно снижает способности вирусов приспосабливаться к антибиотикам. Кокосовое масло способствует усвоению кальция и магния, не откладывается в человеческом организме в виде жира в отличие от множества других масел.
Натуральное кокосовое масло является одним из самых безвредных и безопасных официально зарегистрированных пищевых добавок без известных побочных эффектов.
ДЛЯ ЕДЫ:
Добавлять в салаты кокосовое масло вместо подсолнечного или оливкового. Использовать для приготовления жареных блюд. Добавлять в чай, кофе, смузи (несколько капель). Если взбить орехи и кокосовое масло на блендере или кофемолке, получится домашнее ореховое масло.